17:32 

magrath
Ненавижу год Лошади!!!

Двадцать четыре года назад моя мама крупно поссорилась с единственными адекватными родственниками в нашей семье и мы были вынуждены переехать по нынешней моей прописке. Где были совсем уже не такие адекватные родственники. Где я заработала кучу комплексов, рефлексов и неудачливую установку по жизни. Как в модной нынче методике воспитания детей: если до пяти лет меня растили как принцессу, то с пяти до пятнадцати - как рабыню. Я не шучу. Ненависть под самым боком, ненависть от кровных родственников за сам факт твоего существования - отличный фон для взросления неокрепшего ума!

Двенадцать лет назад я связалась с дурной компанией и внезапно из отличницы и примерной девочки превратилась в прогульщицу и наркоманку. Как жива осталась, до сих пор ума не приложу. Как сохранила здравый ум и относительное физическое здоровье - тоже загадка-ягодка.

В этом году я потеряла ребёнка, не доносив его и до двенадцати недель. После чего мне чуть было не изменил муж - за руку схватила буквально в шаге от черты. И теперь даже не знаю, нужно ли было хватать. Потому, что я так и не поняла, как, почему и зачем. А, не поняв этого, уже не могу ему доверять. И, разумеется, никаких детей теперь от него - я боюсь, хоть и очень всегда хотела большую семью и много детей. Разбилось моё доверие к, практически, самому близкому человеку на свете (ближе - только сын, но в этом смысле на него уповать пока рано), а другого потенциально близкого человека я потеряла навсегда, даже не успев познакомиться.

Всё произошедшее в этих трёх годах случилось внезапно, без каких-либо предпосылок. По опыту предыдущих лет могу сказать, что через год об этом, вроде бы как никто и не вспомнит, отношения и жизненный настрой возвращаются в привычную свою плоскость. Но всё, что случилось со мной раньше (а по масштабности событий, можно уже с уверенностью сказать, что и случившееся в этом году) изменило мою жизнь кардинально, в худшую сторону, и последствия я разгребала годами.

Я боюсь остатка года, и боюсь того, что будет через 12 и через 24 года, и так далее. Уж не знаю, что я сделала Лошади, всегда, вроде, их любила

@музыка: tears of an angel

@настроение: задумчивое

@темы: год лошади, мистика, печальное

URL
   

my kingdom come

главная