02:08 

планы

magrath
Более-менее оклемалась от праздника и вспомнила, что, как все нормальные деффачки, надо написать планы на год. Тем более, что первые четыре дня я уже провела бездарно, отравляя и расслабляя свой организм. Планов, традиционно, должно быть двенадцать, чтоб удобнее было подсчитывать промежуточные итоги. Итак:

1. Ну, этот пункт, полагаю, ясен для каждой деффачки, в переводе не нуждается.
изображение

2. Выучить английский, дома. На уровне понимания речи на слух и перевода простых текстов. Если осилю, - найду время на курсы для разговорной речи. Нет - значит, не заслужила таких заморочек.
изображение

3. Рисовать. Не бросить художку, и чтоб меня не выгнали. Закончить нормально первый курс, и пойти на второй.
"... Я хочу сказать, что музыка нужна каждому. Бывают моменты, когда человеку хочется петь, играть, танцевать, читать наизусть стихи, и он чувствует себя очень несчастным, если не может этого делать" (с) Н.Носов - "Под одной крышей". Потребности петь и играть на пианино я не чувствую, а вот невозможность рисовать то, что я вижу в своей голове, меня жжет изнутри.
изображение изображение

4. Я разучилась общаться с людьми. Растеряла всех друзей. И после недавних событий боюсь доверять людям. Я намерена это "лечить".
изображение

5. Я хочу написать, наконец, все, что я хочу! Сделать видео на все, на что я хочу! Упорядочить свой бардак в компе и оставить только то, что я хочу!
изображение

6. Продать свою комнату. Неважно, куда я дену деньги: в часть другой квартиры, в квартиру в другом регионе, в ипотеку или на другие важные нужды. Главное - развязаться с людьми, по ошибке записанными мне в близкие.
изображение

7. Операция Максу. Пункт, в общем-то, не подходящий для планов, которые предполагают больше духовный рост, изменения личности. Но, как ни крути, это план, вполне конкретный, и первый по значению.
изображение

8. Беременность. Я обещала своему второму ребенку, что если он захочет, мы все-таки встретимся
и не надо тут про съехавшую крышу, моя крыша, куда хочу, туда и толкаю
изображение

9. Структурировать финансы и повысить источник доходов. Пока не пишу варианты, т.к. все очень зависит от всех предыдущих пунктов, ну и от внешних раздражителей, конечно
изображение

10. Зубы вылечить. Достали разваливающиеся зубы и невозможность улыбнуться.
изображение

11. Бег по утрам. К похудению прямо не относится. Просто я пробовала бегать прошлым летом, и мне понравилось, не понравился только подъем в пять утра. Что ж, теперь я выхожу на работу не в семь, а в полдевятого, настало время для второй попытки
изображение

12. Я в Англию хочу. Да, я в курсе про кризис. И про все предыдущие свои желашки тоже. И тем не менее, двенадцатым планом - прокатиться на Лондонском Оке.
изображение

вот, кажется, и ёк. Пошла исполнять

@музыка: <embed src="embed.pleer.com/track?id=BicyB7drc3dBlq5" type="application/x-...

@настроение: сонное

URL
   

my kingdom come

главная